ПОИСК:

Об игре Grand Theft Auto 5 (V)

Об игре Grand Theft Auto 5 (V)

GTA 5 — это долгожданное продолжение легендарной саги о преступности в американских городах. Как и предыдущие игры данной серии, в этой части есть то, за что нам так полюбился этот шедевр — перестрелки, бессмысленные убийства, угоны машин и убегать от полиции на угнанных машинах.

В то же время в игре присутствует нечто новое. Если в предыдущих версиях после прохождения игры хочется самому выйти на улицу и избить первого попавшегося под руку, то тут присутствует что-то, похожее на проповедь.

И если в четвёртой версии это имело саркастический характер, то в этот раз всё имеет весьма серьёзный характер. Здесь имеются прямые намёки на то, что путь гангстера не такой уж и славный путь, что неплохо бы завязать с преступной карьерой и пойти в колледж, а дальше медленными скучными шагами пойти по жизни обычного обывателя.

Нельзя сказать, что ГТА 5 развинчивает устоявшиеся стереотипы о романтике бандитизма. Поклонники серии увидят здесь хватит того, за что она всем нам так полюбилась — и гонок, и перестрелок тут предостаточно. Причём если в других частях всё это было одной историей, то теперь это история трёх персонажей, которая переплетается и развивается между собой.

Геймплей:

За всю историю Grand Theft Auto компания "Rockstar" выпустила сразу несколько персонажей, которыми можно управлять одновременно переключаясь между ними. В игре присутствует 62 миссии и множество дополнительных.

Миссии с ограблением проходятся разными версиями, которые Вы сами планируете. Напоминаю, что в сюжете игры находятся три главных героя, и, соответственно должно быть 3 концовки, а это значит, что миссии увеличивается до 69.

Главные герои:

  • Франклин Клинтон — главный персонаж игры, он афроамериканец и ему 25 лет. До начала встречи трех персонажей он работал на армянского автодилера, позже к нему попадает пес под названием Чоп.
  • Майкл де Санта — раньше он занимался грабежами банков, ему 47 лет. Живет в роскошном доме и имеет семью, с которой Майкл постоянно ссориться.
  • Тревор Филлипс — бывший военный летчик, который очень хорошо знает Майкла и вместе грабили банки, ему 42 года. Постоянно данный персонаж попадает в неприятные ситуации.

Добавить комментарий