ПОИСК:

Читы на батла

Приложения в социальной сети вконтакте под названием Батла 3D - становится актуальной каждый день. Смысл игры, батла - это роботы с огромным оружием, которые уничтожают один одного, создают схемы тактик для победы в бою. С помощью красивого и удобного дизайна, игра притягивает к себе юных игроков.

Если сейчас Вы читаете это описание и наверное догадываетесь, что можно скачать читы батла. Благодаря им у вас появится огромные капиталы, то есть ресурсы. Тратьте игровую валюту с умом на оружие, гранаты, зарядка робота, который разражается с каждым проведенным боем и много другого.

Мы постарались собрать читы и чит коды с проверенных источников и выложили тут. Теперь с помощью программ вы сможете уничтожить любого робота, который к вам приблизиться и насобирать много скрепок для покупки оружия и вещей.

Кроме того, воспользуйтесь чит-программой на опыт для увеличения вашего игрового уровня. С каждым читом Вы будете становится профессиональным игроком. Согласитесь, не было их, сейчас сидели и прокачивали себе ежедневно свой профиль.


Чит wallhack и aimbot для батлы

Чит wallhack и aimbot для батлы очень полезен и дает большое преимущество в игре.

Просмотров: 31
Чит на скорострельность на батла

После запуска программы чит на скорострельность на батла открывается такая простенькая функция, в которой появляется окошко с надписью «Активировать чит».

Просмотров: 42
Чит на скрепки на батла 3.0

Многим не удавалось взломать игру, и вот свершилось нашли ошибку по которой можно накрутить себе множество скрепок.

Просмотров: 262
Чит на полёт на батлу 3.0

Любители летать, предлагаю вам уникальный чит, который поможет не только бегать по карте и уничтожать других роботов, но и взлетать и из воздуха стрелять по игрокам.

Просмотров: 174
Чит на деньги в батле 2.0

Так не хочется сидеть часами и собирать ресурсы для покупки своему роботу разные вещи.

Просмотров: 146
Чит на опыт на Батла 3.0

Некто не хочет каждый раз после боя получать мизерное количество опыта, и самое главное — это тебе остается к открытию нужной вещи еще много.

Просмотров: 134
Чит на невидимость в батле 2.0

Многие присутствующие игроки на серверах вконтакте задумываются можно ли сделать такую программу, которая могла превращать простого робота на невидимого.

Просмотров: 143
Чит на энергию на Батла

Роботы как люди, они тоже хотят отдыхать, только они не по курортах ездят, а им нужна энергия для дальнейших действий, которые Вы указываете команды роботу.

Просмотров: 118
Чит на скорость на батла 2.0

Многие хотели заполучить подобную функцию, но никому не удалось взломать систему, которая помогла бегать и делать все быстро.

Просмотров: 199
Чит на точный прицел на батла

Мечтатели попадать в голову с одного патрона, нашелся чит на одном заброшенном сайте и достался он бесплатно.

Просмотров: 133
123